Saucen

Gramm normal:
Gramm Multipack:
Preis: CHF 0.00
Stück:    
» in den Warenkorb
» zum Warenkorb gehen
Zweites Produkt 289443

Bratensauce-Pulver gebunden

Pulver gebunden, mit dem angenehmen Braten-Fleischgeschmack

Anwendung:

25g oder ein stark gehäufter Esslöffel Bratensauce-Pulver in 1/4 l kaltes Wasser geben und bei kleinem Feuer ca. 3 Minuten kochen lassen.

Beliebt zum Binden und Strecken vorhandener Saucen, direkt einstreuen und dazu rühren (keine Knollenbildung).

Hervorragend zu gebratenem Fleisch aller Art, wie Voressen, Bratwurst, Schmorbraten, Geflügel, Fisch, Plätzli, Koteletts, Wild, sowie zu Teigwaren, Reis, Mais  und Kartoffeln.

 

Zusammensetzung:

Weichweizendunst, Speisesalz, Kartoffelstärke, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Kristallzucker, Speisefett, Zwiebelpulver, Milchzucker, Rotwein, Tomatenpurée, Rindfleischextrakt, Zuckercouleur(E150c).

 

Aufbewahrung:

Dose nach Gebrauch sofort verschliessen. Kühl, trocken und vor Licht geschützt aufbewahren.

 

Grössen: 400g und 700g

Gramm:
Preis: CHF 0.00
Stück:    
» in den Warenkorb
» zum Warenkorb gehen
Sauce Demiglace Glutenfrei 289450

Sauce Demi-Glace, Gluten- und Lactose-FREI

Pulver: fettarm, gluten- und lactose-FREI, vegetabil

Anwendung:

Erstklassige braune Basissauce. Abgerundet im Geschmack, ausgiebig und schnell zubereitet. 25g Saucenpulver (2 Esslöffel Pulver) in 1/4 l kaltes Wasser einrühren und bei kleiner Hitze 3 Minuten kochen lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.

Als tischfertige Sauce zu dunklem und weissem Fleisch. Oder als Sauce zu Fleisch, das keinen Saft abgibt. Als Basis für Spezialsaucen wie:

Rahmsauce, Pilzsauce, Rotweinsauce und viele andere. Auch für Risotto geeignet.

 

Zusammensetzung:

Salz unjodiert, Maisstärke, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, pflanzliches Fett, Zwiebeln, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, Tomaten, Farbstoff: Zuckerkulör, Speisewürze (Soja), Knoblauch, Lauch, Kräuter, Reisstärke, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan, getrockneter Randensaft, Bindemittel: E1442, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330).

 

Aufbewahrung:

Dose nach Gebrauch sofort verschliessen.

 

Grössen: 400g und 600g

 

Preis: CHF 29.50
Stück:    
» in den Warenkorb
» zum Warenkorb gehen
Erstes Produkt 289442

Klarer Bratenjus

Paste mit dem herrlichen Bratengeschmack.

 

Anwendung:

Ein gehäufter Kaffeelöffel (ca. 7g) Bratenjus mit 1 dl heissem Wasser übergiessen und umrühren. 2 Minuten kochen lassen.

Ausgezeichneter Bratenjus für diverse Braten, Voressen, Ragouts, Steaks, Bratwurst, Koteletts, Entrecôtes, usw.

 

Zusammensetzung:

Rinderfett gehärtet, Speisewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Speisesalz unjodiert, Rindfleischextrakt, Zwiebel, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Fabstoff: Zuckerkulör.

 

Aufbewahrung:

Dose nach Gebrauch sofort verschliessen. Kühl und vor Licht geschützt lagern.

 

Grösse: 800g

Gramm:
Preis: CHF 0.00
Stück:    
» in den Warenkorb
» zum Warenkorb gehen
Jägersauce 289448

Jägersauce

Pulver gebunden, mit dem köstlichen Pilzaroma

 

Anwendung:

35 g oder zwei gehäufte Esslöffel Jägersauce-Pulver in 1/4 l lauwarmen Wasser anrühren, aufkochen lassen und bei kleinem Feuer ca. 3-5 Minuten kochen lassen. Schmeckt ausgezeichnet zu Wild, Geflügel, Schnitzel, Entrecôtes, Plätzli, Bratwurst, Teigwaren, Spätzli, Reis, Kartoffelstock und Maisschnitten.

 

Zusammensetzung:

Speisesalz, Kartoffelstärke, Weichweizendunst, Kristallzucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Maisstärke, Speisefett, Rotwein, Zwiebelpulver, Tomatenpurée, Zuckercouleur (E150c), Rindfleischextrakt, Paprika, Milchzucker, Vana-Crema, getrocknete Champignons, Tomatenpulver, Rotweinpulver, Hefepulver, Steinpilzpulver.

 

Aufbewahrung:

Dose nach Gebrauch sofort verschliessen. Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

 

Grössen: 400g und 700g

Gramm:300g
Preis: CHF 26.50
Stück:    
» in den Warenkorb
» zum Warenkorb gehen
Steinpilz-Sauce 289451

Steinpilz-Sauce

Pulver, aromatisch, mit vielen Steinpilzen

 

Anwendung:

30g oder zwei gehäufte Esslöffel in 1 dl kaltes Wasser und 1 dl kalte Milch einrühren. Unter stetigem Rühren mit dem Schneebesen mindestens 10 Minuten kochen lassen. Am Schluss mit etwas Rahm verfeinern.

Hervorragend zu vielen Fleischgerichten, Reis, Teigwaren und Maisplätzli.

 

Zusammensetzung:

Weizenstärke, Maisstärke, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Steinpilze getrocknet (11%), Salz unjodiert, Milchzucker, pflanzliches Fett, Speisewürze, Zwiebeln, Gewürze, Zitronensäure (E330).

 

Aufbewahrung:

Dose nach Gebrauch sofort verschliessen. Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

 

Gramm:600 g
Preis: CHF 26.90
Stück:    
» in den Warenkorb
» zum Warenkorb gehen
Currysauce  289446

Currysauce

Pulver, geschmackvoll orientalisch

 

Anwendung:

25 g oder ein stark gehäufter Esslöfffel in 2,5 dl Wasser oder 3 dl Milch einrühren und 3 Minuten leicht kochen lassen. Die ausgewogene, sämige, mittelscharfe Sauce eignet sich für alle Curry-Gerichte wie geschnetzeltes Kalb-, Schweine- und Geflügelfleisch, Reis, Pilze und eier. Kann nach Belieben mit Curry Madras nachgewürzt werden.

 

Zusammensetzung:

Weichweizendunst, Weissmehl, Maisstärke, Speisesalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Kartoffelstärke, Kristallzucker, Milchzucker, Speisefett, Curry, Zwiebelpulver, Rindfleischpulver, Zitronensäure (E330).

 

Aufbewahrung:

Dose nach Gebrauch sofort verschliessen. Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Gramm:600 g
Preis: CHF 20.80
Stück:    
» in den Warenkorb
» zum Warenkorb gehen
Weisse Sauce 289453

Weisse Sauce

Pulver gebunden, einfach und schnell zubereitet

 

Anwendung:

40 g oder 2 gut gehäufte Esslöffel in 5 dl kalte Milch einrühren. Unter stetigem Rühren aufkochen und 1 Minute leicht kochen lassen. Mit Butter, Margarine oder Eigelb verfeinert wird ihre Sauce noch raffinierter.

 

Zusammensetzung:

Weizenmehl, Maisstärke, Kochsalz unjodiert, Milchzucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, tierisches Fett gehärtet, Speisewürze, Zwiebeln, Gewürze, Zitronensäure (E330).

 

Aufbewahrung:

Dose nach Gebrauch sofort verschliessen. Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Gramm:300 g
Preis: CHF 19.90
Stück:    
» in den Warenkorb
» zum Warenkorb gehen
Tomatensauce  289452

Tomatensauce instant

Der Volltreffer für Eilige.

Gluten-FREI!!!

 

Anwendung:

3 dl Wasser aufkochen, 35 g (2 gut gehäufte Esslöffel) mit dem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen und über Teigwaren, Reis oder Gemüse geben. Mit Peperoni, Zucchetti, Pilzen, Schinken, Thon, Küchenkräutern oder Hackfleisch bereichern. Ideal zum Abbinden und Verfeinern von selbstgemachter Tomatensauce.

 

Zusammensetzung:

Tomaten 33,6 %, Milchzucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Bindemittel: Distärkephosphat, Zwiebeln, Salz unjodiert, pflanzliches Fett, Knoblauch, Dextrose, Maisstärke, Oregano, Gemüseextrakt, Zitronensäure (E330).

 

Aufbewahrung:

Doese nach Gebrauch sofort verschliessen. Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Gramm:
Preis: CHF 0.00
Stück:    
» in den Warenkorb
» zum Warenkorb gehen
Knoblauchcrème 289449

Knoblauchcrème (wie Kräuterbutter)

Mit dem köstlichen Aroma auf pflanzlicher Basis hergestellt.

Gluten- und Lactose-FREI!!!

 

Anwendung:

1. Knoblauchbrot: Pariserbrot, Semmeln oder ähnliche Brötchen aufschneiden, grosszügig mit Knoblauchcrème füllen, anschliessend im vorgeheizten Ofen bei 220°C während 3 - 5 Minuten backen. Mikrowelle (Crisp-Taste) ca. 1 Minute.

2. Aufstrich: zur Abwechslung auch als Aufstrich für Toast und andere, auch dunkle Brotsorten.

3. "Kräuterbutter": als würzige, fein schmelzende Zugabe auf gegrilltem oder gebratenen Fleisch, auf Kartoffeln, Teigwaren und Gemüse zergehen lassen.

 

Zusammensetzung:

Pflanzenfett gehärtet, Wasser, Knoblauch getrocknet 4,7%, Salz unjodiert, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Senf, Volleipulver, Petersilie, Maisstärke, Kurkuma, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), Zwiebelpulver, Gemüseextrakt.

 

Aufbewahrung: Dose nach Gebrauch sofort verschliessen. Im Kühlschrank lagern.

Gramm:
Preis: CHF 0.00
Stück:    
» in den Warenkorb
» zum Warenkorb gehen
Drittes Produkt 289444

Café de Paris (wie Kräuterbutter)

Mit dem besonderen Aroma. Auf pflanzlicher Basis hergestellt, deshalb auch leicht verdaulich und nicht belastend.

Gluten- und Lactose-FREI!!!

 

Anwendung:

Zergeht rasch schmelzend auf gebratenem oder gegrilltem Fleisch und Fisch. Hervorragend zu Gemüsegerichten, gedämpften Tomaten, im Kartoffelstock, auf gekochten Kartoffeln (Geschwellten), über Teigwaren und Reis.

Auch als Aufstrich für Toast-brot und andere, auch dunkle Brotsorten bestens geeignet.

Ausgezeichnet und ergiebig bei der Saucenzubereitung. Sehr gute Resultate beim Gratinieren.

 

Zusammensetzung:

Pflanzenfett, Senf, Kochsalz unjodiert, Curry, Volleipulver, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Sellerie, Majoran, Thymian, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), Rosmarin, Nelken, Kurkuma, Muskat.

 

Aufbewahrung:

Dose nach Gebrauch sofort verschliessen. Im Kühlschrank lagern.

 

Gramm:200g
Preis: CHF 18.90
Stück:    
» in den Warenkorb
» zum Warenkorb gehen
Curry-Créme  289445

Curry-Crème (wie Kräuterbutter)

Mit dem orientalischen Touch.

Gluten- und Lactose-FREI!!!

 

Anwendung:

Unentbehrlich für Feinschmecker. Auf pflanzlicher Basis hergestellt, deshalb auch leicht verdaulich und nicht belastend. Vortrefflich für alle Arten von gegrilltem und gebratenem Fleisch, Fisch, sowie Gemüse, Reis, Teigwaren, Kartoffeln und als Brotaufstrich.

 

Zusammensetzung:

Pflanzenfett, Curry 8,2%, Senf, Salz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Pfeffer, Dextrose, Zitronensäure (E330), Petersilie.

 

Aufbewahrung:

Dose nach Gebrauch sofort verschliessen.Im Kühlschrank lagern.

Preis: CHF 18.90
Stück:    
» in den Warenkorb
» zum Warenkorb gehen
EURO-klare Gemüsebouillon  289447

Grünpfeffer-Crèmesauce (wie Kräuterbutter)

Eine rassige Spezialität. Auf pflanzlicher Basis hergestellt.

Gluten-FREI!!!

 

Anwendung:

Zergeht raschschmelzend auf gebratenem und gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln (Geschwellten), und Teigwaren.

Ideal als Beigabe zu Fleischfondues und Raclette.

 

Zusammensetzung:

Pflanzenfett gehärtet, grüner Pfeffer (ganze Körner) 11,5%, Kochsalz unjodiert, Streuwürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zucker, Milchzucker, Dextrose, Speisewürze, Kartoffelstärke, Zwiebeln, Hefe, Maisstärke, Knoblauch, Pfeffer, Pfefferaroma.

 

Aufbewahrung:

Dose nach Gebrauch sofort verschliessen. Im Kühlschank und vor Licht geschützt lagern.

 

Grösse: 200g

 

 

Zur Desktop-Version

 

 

Über uns

Firma

Leitbild

Team

Rezepte

Kontakt

 

 

Shop / Convenience Products

Saucen

Bouillons

Würzprodukte

Spezielles

 

Newsletter

 

 

 

Eschler

Nährmittel-Produkte
Vertriebs-GmbH
3076 Worb

 

Tel.  

033 437 33 00

Mobile  

079 949 38 23

order@eschler-gewuerze.ch